LeeHigh00  

李海太有名了,雖然家裡和第五市場地緣關係較近,但其實離第二市場也不遠,

所以晚餐在想要吃什麼的時候,李海魯肉飯常常浮現心頭。

 

關於魯肉飯還是滷肉飯之爭,還有肉燥飯來攪局,常常讓人搞不懂定義,

反正只要好吃就好了,名稱不是那麼重要。

 

李海魯肉飯位於第二市場內,從中正路的入口進去。

LeeHigh01

一進去就看到了,多半都坐了滿滿的人,所以我們都買便當。

LeeHigh02

魯肉便當,一個85元,可以選四個菜。

回家我打開便當一看當場大驚失色,才想起老闆娘這次沒問我要什麼樣的控肉。

竟然給我一塊全瘦肉,大家都知道要半肥半瘦一起吃才好吃啊

LeeHigh03

記取慘痛教訓,下次即使老闆娘沒問,也要提醒她麻煩給半肥半瘦的。

LeeHigh04

還好第二個便當是正常的(喂),加了一塊豆腐,老闆娘說如果豆腐不好吃,頭要切下來給我

LeeHigh05

李海的荷包蛋那是一定要的,蛋汁跟白飯配起來超搭,我去買的時候只剩下一顆了。

LeeHigh06

這就是讓人魂牽夢縈的控肉啊,肥瘦各半,單吃肥太膩,單吃瘦太乾,

合起來吃十全十美,配上無敵美味的白飯,好吃到會讓人升天的程度。

LeeHigh07  

李海附近也有其他家魯肉飯,雖然生意不如李海好,

但李海沒開的時候去吃,其實也不差,真是臥虎藏龍的第二市場啊。

************************************************************

店名:李海魯肉飯

消費時間:2013/07

地址:台中市第二市場第98攤位(中正路入口)

營業時間:17:00~5:00

電話:04-22260180

注意事項:只做晚餐和宵夜族

************************************************************

文章標籤
創作者介紹

Cleo's Homeroom

Cleo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()